Low-Carb Diät - Die 9 häufigsten Fehler bei der LowCarb Ernährung

Man muss nicht ein Seminar besuchen, damit man die meist gemachten Fehler einer Low-Carb-Diät erkennt. Carbs, wie es in diesem Zusammenhang genannt wird, beziehen sich auf den Nährstoff in unseren Lebensmitteln (Kohlenhydrate) wie Kartoffeln, Brot, Kuchen usw. Die folgenden Punkte sind die häufigsten Fehler, wenn es um Abnehmen mit der Low-Carb-Ernährung geht.

Low-Carb Fehler #1: Erhalten von falschen Informationen - Einige Menschen nehmen an, dass Sie eine Low-Carb-Ernährung führen nur deshalb, weil Sie jeden Tag Fleisch essen. Das ist falsch, jeder muss das Wissen darüber erlernen, wie man Kohlenhydrate reduziert, die Lebensmittel, die Kohlenhydrate enthalten und was man essen sollte, schließt man sich eine Low-Carb-Diät an.

Low-Carb Fehler #2: Mittendrin einfach aufgeben - Es gibt eine Vielzahl von Variationen eine Low-Carb-Diät zu beginnen und es gibt auch Probleme am Anfang. Es ist wichtig herauszufinden, welche Variation gut ist für Sie und welche Sie vermeiden sollten, so dass Sie mittendrin nicht einfach aufgeben. Eine Komplikation ist zum Beispiel der Carb-Crash, der viele Leute erschreckt und Sie damit wieder an den Anfang zurückwirft.

Low-Carb Fehler #3: Mangel an ausreichend Fett - Dies könnte für Verwechslungen bei einer Low-Carb-Diät führen, da viele denken, dass Low-Carb fettarm bedeutet. Am Anfang ist es noch einfach, eine fettarme Diät durchzuhalten, aber im Laufe der Zeit führt es dazu, das Ihr Körper seine eigenen Fettreserven komplett aufbraucht und Sie dann schnell hungrig werden. Deshalb ist es wichtig, während einer Low-Carb-Diät Ihrem Körper Fett zuzuführen.

Low-Carb Fehler #4: Zu wenig Gemüse in der Ernährung - Während einer Diät, bei der die Ernährung mit wenig Kohlenhydraten eine große Rolle spielt, vergessen einige Menschen, Obst und Gemüse zu sich zu nehmen. Das könnte katastrophale Auswirkungen haben, denn gerade Gemüse und Früchte sollten hier in großen Mengen gegessen werden, vor allem Früchte, die wenig Zucker enthalten.

Low-Carb Fehler #5: Zu viel essen - es macht keinen Sinn, bei einer LowCarb-Diät die Menge an Kalorien zu zählen, die man zu sich nimmt. Dies bedeutet jedoch nicht, dass man immer nur essen sollte, weil Sie Lebensmittel zu sich nehmen, die wenig Kohlenhydrate enthalten. Es wird empfohlen, nur dann zu essen, wenn man hungrig ist und immer dann aufhören, wenn man satt ist.

Low-Carb Fehler #6: Schlechte Planung – Anfangs kann es manchmal etwas schwerer sein, sich an ein Programm mit neuer Low Ernährung zu halten und so manch einer verfällt wieder in das alte Schema. Deshalb ist man am besten beraten, solange zu planen, bis man die neuen Essgewohnheiten aus dem FF beherrscht, und Sie genau wissen, was und wann Sie essen können.

Low-Carb Fehler #7: Verwendung von verpackten Low-Carb Lebensmitteln - Beim Kauf von Low-Carb Lebensmitteln, die verpackt sind, ist es von großer Bedeutung, dass Sie die Zutaten verstehen. Die meisten von ihnen enthalten Maltit Sirup, was schlechter Zucker ist, der von den meisten Körpern nicht gebraucht wird. Deshalb sollten diese verpackten Low-Carb-Lebensmittel sorgfältige geprüft werden.

Low-Carb Fehler #8: Mangelnde Abwechslung - Die meisten Menschen finden nur eine begrenzte Auswahl von Lebensmitteln, die wenig Kohlenhydrate enthalten, aber es gibt tatsächlich jede Menge davon und das Einzigem was Sie wirklich vermeiden sollten, ist Zucker und Stärke. Jede Küche auf der Welt hat eine gewisse Auswahl an Low-Carb-Artikeln.

Low-Carb Fehler #9: Unzureichende Ballaststoffe in der Ernährung - Essen von Obst und Gemüse stellt sicher, dass man genug Ballaststoffe zu sich nimmt. Obst und Gemüse zu vergessen oder eine Mahlzeit zu überspringen, verringert die Zufuhr von Ballaststoffen im Körper und dies kann auf lange Sicht verhängnisvoll sein.